O “chef sensação” Felipe Bronze inaugurou o Oro em 2010 e, desde
então, a casa é só elogios. Não somente pelos menus-degustação (o Menu
do Chef tem 16 etapas), mas pela decoração e, em especial, pela cozinha,
que mais parece um laboratório científico. A geladeira e o fogão
dividem espaço com tubos de ensaio e apetrechos modernos, como
texturizadores, termocirculadores...
Voltando à
decoração, o salão tem paredes de tijolinho à vista e iluminação
indireta. Ao fundo, ela... - a cozinha! - protegida por uma vidraça
retangular sob luz rosa-choque. De lá saem as receitas inventivas que
combinam espumas, esferificações, congelamento com nitrogênio... O
cardápio muda diariamente e o cliente pode escolher entre os cinco menus
(ou circuitos). A partir daí, é só surpresas. Entre elas, tempurá de
ovo de codorna com ar de trufas, moqueca líquida de camarão oferecida
dentro de uma esfera transparente, tartare de mignon com gema de
parmesão e fumaça de churrasco...
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Cozinha:
Contemporânea -
Preços:
$$$$ -
Obs:
É preciso reservar -
Endereço:
R. Frei Leandro, 20 -
Tel:
(21) 2266-7591 -
Site:
www.ororestaurante.com
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